(51) 98191 3455

Apartamento Bárbara

Porto Alegre / RS

Na reforma deste apartamento para um jovem médica, o living foi ampliado pela integração com a cozinha, antes compartimentada. O piso cerâmico antigo foi substituído por uma porcelanato em cimento queimado.

 

Para a divisão da lavanderia, foi utilizada uma porta em alumínio preto com vidro canelado, mantendo a luminosidade do ambiente mas sem deixar a lavanderia a vista.

 

No banheiro, foi utilizado um ladrilho hidráulico em formato colmeia verde, destacando-se em meio ao porcelanato em cimento queimado.

Os forros foram rebaixados em gesso acartonado, permitindo uma melhor distribuição de luminárias nos ambientes.

 

Projeto: Arq. Ana Helena Leichweis

Fotos: Michael Estevens Hartmann

ANTES

DEPOIS

Criado por

Vamos conversar?

Basta completar o formulário com seus dados e entraremos em contato!