(51) 98191 3455

apartamento Santo Antônio

Porto Alegre / RS

Na reforma geral desse apartamento da década de 50, os ambientes antes compartimentados foram integrados e todas as instalações foram executadas novas. Os clientes não queriam rebaixar o forro em todos os ambientes, então foram utilizadas luminárias tipo trilho e plafons de sobrepor com fiação aparente.

 

Nas vigas e pilares que ficaram aparentes, foi aplicada uma suave textura cimento queimado. Alguns elementos originais do apartamento foram preservados, mantendo a sua história: o parquet existente foi mantido e revitalizado e no lavabo, os azulejos originais foram recolocados em uma nova paginação.

 

Nesse estilo contemporâneo com toques retrô, muitos móveis e elementos de decoração são heranças de família, conferindo a personalidade e memórias do casal de proprietários para apartamento.

 

Projeto: Red Studio/ Estúdio Ata

Fotos: Michael Estevens Hartmann

ANTES

DEPOIS

Criado por

Vamos conversar?

Basta completar o formulário com seus dados e entraremos em contato!